基建处开展松江和长宁校区“中秋、国庆”节前安全生产大检查

发布者:高聪毅发布时间:2023-09-28浏览次数:10

基建处开展松江和长宁校区

中秋、国庆”节前安全生产大检查

为切实保障中秋、国庆期间学校在建工地工作平稳有序,928日,基建处组织代建单位(项管单位)、监理单位、施工单位节前对松江、长宁校区开展了工地安全产生大检查,旨在检查安全生产落实情况、工地现场隐患排查情况、材料堆放规范情况以及安全生产事故应急预案等方面工作,基建处副处长郑卫带队进行了检查。

郑卫指出节假日要时刻绷紧安全生产这根弦,丝毫不能放松,加强节假日值守和巡查,遇突发事件要及时上报。同时重点对项目安全生产、责任落实、施工围挡、施工用电、危险品使用及存放等风险源进行重点排查,要求责任单位牢固树立安全生产红线,保障项目稳步推进。

基建处对松江区风雨操场工程、长宁校区综合维修(一期)、生活临设等区域进行了分批排查,逐一对各工地各问题各隐患复查复改,通过多手段、强管理,切实增强学校安全生产责任,权力把好校区节假日“安全关”。