基建处暑期圆满完成2016年度基建“实事工程”项目

发布者:谭震发布时间:2016-08-25浏览次数:74

基建处暑期圆满完成2016年度基建

实事工程”项目

校园“实事工程”项目作为解决我校师生教学、科研、生活中所遇共性问题的重大工作,基建处特别重视,并作为每年的重点工作推进实施。今年暑期,持续的高温天气,让整个夏季异常酷热。为最大限度的减少对学校正常教学科研的影响,确保校园施工安全,今年暑期,基建处全体同志都放弃了暑期休息时间,经受着骄阳炙热的“烤”验,坚持奋战在校园“实事工程”与维修改造工作的第一线。通过基建处前期的精心调研、精心组织、精心管理,通过施工单位50天的精心施工, 于8月底圆满完成了2016年度“图文信息中心餐厅环境改善工程”和“第一餐厅自行车棚工程”两项事实工程

除此之外,基建处暑期奔走于两个校区及各政府部门,沟通协调“松江校区二期工程”及长宁校区改扩建工程的前期工作;在暑期其他校园各项维修改造工程建设中,部门同事在积极协作中“守安全、抓进度、保质量”,克服了本年度暑期维修改造工程项目难度大、时间紧等问题,完成了学生公寓内墙粉刷、门油漆工程,校园大草坪翻新工程,教学楼电气修缮工程12项维修改造工程。

暑假期间校领导也给予基建处工作极大关心和指导,校长夏建国冒着酷暑亲赴几个工地视察慰问、指导工作,使大家深受鼓舞;同时副校长史健勇也在“实事工程”具体建设建设方案和建设过程中多次给予关心和指导。基建处同志将会继续做好自己的本职工作,为保障学校教学设施与创造美丽校园做出应有的贡献!