校领导携基建处和各参建单位一行检查松江校区风雨操场工程

发布者:高聪毅发布时间:2023-07-18浏览次数:10

校领导携基建处和各参建单位一行检查

松江校区风雨操场工程

717日上午,上海工程技术大学党委副书记、校长俞涛,副校长夏春明携基建处和各参建单位一行冒着高温对松江校区风雨操场工程进行实地踏勘,旨在检查工程进度情况、人员排布落实情况、以及工地生产全安情况等方面工作。

俞校长详细询问了施工进度、工程质量等情况后,指出松江校区风雨操场工程,一是要严把工程质量关、在战高温、时间紧、任务重的条件下,增加施工人员的同时,做到安全施工和文明施工;二是要压紧压实施工进度,强化工程管理,按照施工节点推进相关工作,保持形式持续稳定;三是学校建设是教育教学工作的一个重要基础,是关乎师生利益的民生工程,紧扣时间节点,确保项目如期竣工,投入使用。

夏春明副校长对于松江校区在建工地提出要按照施工进度计划,明确责任措施,精心组织,在工程质量上支撑着我校办学硬件水平提升的关键举措,也是学校事业高质量发展的必要前提。

项目代建单位、监理单位、施工单位负责人陪同检查。