松江校区三期工程项目建议书评审现场踏勘会

发布者:高聪毅发布时间:2023-06-09浏览次数:10

松江校区三期工程项目建议书

评审现场踏勘会

69日,基建处在后勤综合楼211会议室召开松江校区三期工程项目建议书评审现场踏勘会,本次会议邀请了评审单位张静华、周琦,服务单位张玉珺、李建华、王辉、孙培莉、郑灵,机械与汽车工程学院实验室主任马西沛,基建处郑卫、范祚迅、陈雯、樊建领,本次会议由基建处副处长郑卫同志主持。

会议由基建处负责人郑卫通报了项目情况,马西沛主任从学院学科发展,打造“四平台一中心”,教学和实验室特色进行了补充汇报。

评审单位针对项目与会作了交流,明确了一是松江校区控制性详规、学校发展规模、松江、长宁校区产证和建筑需要进一步梳理;二是从学校现有餐厅布局,考虑现有功能更好满足北侧、西北侧学生教学、科研、实验实训的要求;三是报告厅功能迫切的需求,学校现有的活动、学术讨论、典礼已无法承载学生美育和场地需求,同时为了更好开展区校互助,也是更好的提升学校会议、演出的等级;四是对生活用房功能偏向于放到工作室中。

会后,评审专家、服务单位、机械工程学院和基建处对实地进行了踏勘。