上海理工大学副校长吴忠一行来基建处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布者:谭震发布时间:2019-10-14浏览次数:248

上海理工大学副校长吴忠一行

来基建处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

1012日下午,上海理工大学吴忠副校长带队来我校基建处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,基建处处长刘国斌对吴忠副校长一行表示热烈欢迎,并就我校基建工作概况、制度建设和围绕本次主题教育自我检视的问题进行了汇报。会议由刘国斌处长主持。

上海理工大学副校长吴忠教授对基建处热情接待表示了感谢,认为上海工程技术大学基建处的工作体现了制度先行、管理方向精准、管理有温度,拥有刀刃向内的服务意识,希望两校之间能继续加强交流合作,不断提高基建工作水平。

处长刘国斌结合本次“不忘初心、牢记使命”主题教育,向吴忠副校长汇报了我校近几年工程建设情况,基建工作的制度建设情况,日常管理工作经验。副处长范祚迅代表基建处向吴忠副校长一行汇报了基建处“不忘初心、牢记使命”主题教育部门检视问题及整改清单。

会上,在施工现场管理,对服务单位管理,合同签订,现场施工管理,签证变更等环节与会人员进行了深入的沟通和交流。本次交流调研活动不仅搭建了两校基建工作的平台,还增进了两校之间的工作交流,对进一步提升我校基建工作水平起到积极的推动作用。