精心准备迎开学,校领导暑期亲赴第二食堂指导工作

发布者:谭震发布时间:2019-08-15浏览次数:20

精心准备迎开学,校领导暑期亲赴第二食堂指导工作

2019年暑期我校各学院、部门(处)室正热火朝天的开展搬迁入住松江二期新大楼各项工作,学校基建、后勤、资产等保障部门也在全力为新生开学报到做着充分的准备。近期正值连续的高温酷暑天气,83日,姚秀平副校长来到第二食堂,在基建处、后勤实业发展中心、代建、总包、设备安装等单位同志的陪同下对开学准备情况进行了检查,详细询问了现场厨房设备安装等工作的进展情况,对设备安装调试存在的相关问题进行了现场指导。

姚秀平副校长十分关心新食堂新学期启用的相关准备工作情况,在听取后勤、基建工作汇报后,与代建单位、总包单位、设备安装单位等进行了技术沟通,亲自设计测试方案。为解决设备安装当中存在的技术问题,在食堂一层的后厨,姚秀平副校长亲自爬上高梯,利用风速仪测试风道速度;率技术人员登上食堂顶层对风机进行测试,通过风道测速,风机测试等工作检查、测试后厨区排风系统功能存在的问题,指导技术人员进行数据记录、计算,最终设计方案达到预期测试目标,找出问题症结,为新学期第二食堂顺利营业打下了坚实的基础。

现场检查工作结束后,姚秀平副校长与各部门进行了会谈,对于各部门前期的辛勤工作表示肯定,并对后期工作提了新的要求。