基建处前往上海政法学院基建办进行调研

发布者:谭震发布时间:2019-06-05浏览次数:218

基建处前往上海政法学院基建办进行调研

201965日,基建处全体成员在刘国斌处长的带领下前往上海政法学院基建办进行调研。上海政法学院基建办主任张燕及全体人员对刘国斌处长一行的到来表示热烈欢迎,双方在上合组织培训基地会议室召开调研会。

首先双方观看了上海政法学院上合组织扩建项目宣传片,然后双方就项目管理方面进行交流,张燕主任详细介绍了项目管理流程、招标过程及管理模式等方面相关工作情况。刘国斌处长介绍了我校松江校区二期工程、长宁校区改扩建工程的项目建设进展情况,对基建处的工作流程做了详细介绍。

调研会第二项议程是党组织结对共建签约仪式,双方就支部共建方面展开深入交流。调研会最后,张燕主任代表上海政法学院基建办党支部、刘国斌处长代表上海工程技术大学资产基建党支部完成共建结对协议书签约。