坚守岗位、精心组织、确保安全、争先创优——基建处寒假期间持续推进产教融合发展工程

发布者:高聪毅发布时间:2022-01-17浏览次数:10

坚守岗位、精心组织、确保安全、争先创优

——基建处寒假期间持续推进产教融合发展工程

虽然学校寒假伊始,但产教融合发展工程施工进度、安全管理仍然有序进行,2022117日,基建处携参建单位巡查施工现场并召开工程例会,基建处、代建单位、财务监理单位、工程监理单位、施工总包单位负责人参加会议,会议由工程监理单位负责人主持。

基建处长刘国斌对工程现场工艺质量管控、基坑检测、施工进度、疫情防控等方面提出了要求,进行了工作布置。

会后,基建处与代建单位对代建制管理制度进行了讨论。

基建处假期间将坚守岗位、统筹安排、合理组织,持续推进工程,同代建单位、监理单位、施工单位一起对现场材料堆放、机械设备管理、防火器材及用电安全进行巡查。同时,加强严控防疫措施检查制度,确保春节期间施工现场安全,为学校的发展保驾护航!