上海市发改委与上海市教委领导对我校“飞行技术实验实训基地项目”进行专题调研

发布者:admin发布时间:2012-01-14浏览次数:544

1月13日下午,市发改委社会发展处陈石燕处长及市教委有关部门领导一行来到我校,对我校“十二五校园建设规划项目——飞行技术实验实训基地”进行专题考察调研。上海工程技术大学校长汪泓、副校长史健勇,校基建、规划、教务、资保、航空飞行学院等有关处室学院领导一起陪同来访人员实地参观了我校整体规划建设成果,并着重考察了工程实训中心以及航空飞行、轨道交通、汽车等学院实验室。参观过程中,发改委及教委有关部门领导兴致盎然亲自试驾了我校轨交驾驶模拟器和飞行模拟器。通过实地调研与亲身体验,来访人员对于我校在实验室建设方面取得的成绩表示赞赏。
在随后于行政楼208会议室召开的项目专题研讨会上,校长汪泓对发改委及市教委有关领导莅临我校进行专题考察调研表示热烈欢迎,对发改委与教委给予学校在建设过程中的大力支持表示衷心感谢。研讨会上,副校长史健勇就我校学科发展的现状与实验教学用房需求的矛盾进行了详细地阐述,表明了“飞行技术实验实训基地项目”建设的必要性和紧迫性。
发改委与教委等有关部门领导在亲临实地考察并听取学校领导汇报后,对学校在近年来所取得的快速发展和成就表示肯定,对我校申报 “飞行技术实验实训基地”建设项目有了新的认识和感受,对今天的专题调研成果表示十分满意。