基建处组织召开产教融合发展工程推进会

发布者:谭震发布时间:2018-09-29浏览次数:73

基建处组织召开产教融合发展工程推进会

929日下午,产教融合发展工程推进会在行政楼302会议室召开。刘武君副校长出席会议,校长办公室、发展规划处、教务处、基建处、资产处、艺术设计学院、中韩多媒体设计学院、中法埃菲时装设计师学院学院负责人参加会议,会议由刘武君副校长主持。

刘武君副校长就工程规划及共享空间布局提出了总体要求并进行了工作布置,要求规划处牵头有针对性地调研目前高校建筑中采用共享设计的情况并研究三个学院设置统一物业管理的可能性及管理方法;要求基建处绘制初步规划图纸供下次推进会有针对性地讨论,要求艺术学院牵头研究共享空间下各学院课程的安排。

基建处刘国斌处长对项目进展情况及申报计划进行了汇报,通报了各学院建筑及功能需求申报情况,对项目总体布置工作提出了建议。

与会各职能部门、学院就空间共享理念达成了共识,对可共享空间进行了讨论,并从学院自身教学、行政方面对建筑设计提出了建议。