安全生产办公室对松江二期国庆假期的工作安全进行部署

发布者:谭震发布时间:2018-09-30浏览次数:83

安全生产办公室对松江二期国庆假期的工作安全进行部署

为全面落实市教委《关于本市教育系统开面开展防空中坠物安全隐患专项检查的通知》、《关于开展本市教育系统消防安全大排查大整治行动的通知》的精神,结合“迎接进博会、聚力保平安”总体部署,930日上午9:00,学校安全生产办公室对学校“松江二期”建设单位、监理单位、代建单位进行了开展消防安全大排查大整治的工作部署,要求做好国庆假期、校庆期间和进博会期间的工地安全管理,做到“放假,不放松”。要求各单位依安全规程开展自我检查,加强现场安全管理,不要出现疏漏,消除安全隐患。

本次会后,学校基建处、代建单位以及工程监理单位管理人员在各标段总包单位的陪同下,对项目施工区及生活区进行了全面的安全检查,有效排除项目现场的安全生产隐患,保证假期项目施工的安全。