校领导对暑期施工项目现场进行慰问

发布者:谭震发布时间:2018-07-31浏览次数:173

校领导对暑期施工项目现场进行慰问

近日,上海高温酷暑气候连续不断。727日上午,校党委副书记、校长夏建国,校党委副书记、副校长史健勇先后来到行政楼、松江校区二期工程C03标段施工工地、松江校区学生公寓修缮项目施工工地亲切慰问暑期冒着高温坚守在施工现场的一线施工工人,并送去防暑降温用品,基建处部门负责人刘国斌陪同慰问。

校领导每到一处,同大家亲切交谈,详细询问暑期的生活、工作情况,代表学校党政领导对大家冒着高温酷暑仍坚持工作的精神表示衷心的感谢和崇高的敬意,并致以亲切的问候。在行政楼校领导与施工人员进行了亲切交谈,嘱咐施工人员劳逸结合,保重身体,注意防暑,认真作好维修改造工作。在松江校区二期工程施工工地,校领导嘱咐两家总包单位一定要为学校师生营造一个良好的学习生活环境。抓紧工期,保证工程质量,抓住“进度、质量、安全、控制、施工”这五个环节,为学校四十周年校庆献礼。

校领导一行的亲切慰问,使坚守在工作岗位的一线员工深受感动,激发了大家克难坚守的热情和工作的积极性。大家纷纷表示,要以师生为本,保质保量完成各项工作任务,确保学校各项工作安全、有序开展,为广大师生提供更好的学习与生活的环境。