基建处召开2009年施工单位工作总结会

发布者:系统管理员发布时间:2009-01-22浏览次数:1623

虎跃龙腾碧海,莺歌燕舞春风。在新春佳节来临之际,基建处组织所有校施工企业和学校财务处的老师召开了2009年施工单位工作总结会。此次会议在于考核施工单位一年的工作效果,并对于取得的成绩与存在的不足在新一年的工作中进行鼓励与改进。
会议由黄强副处长主持,黄处长对于校施工企业与相关部门克服困难、兢兢业业的为学校后勤保障服务,配合校基建处圆满完成09年任务表示了衷心的感谢。对学校在过去基础建设上取得的成绩与未来土地资源的统筹发展做了总结与规划。综合科刘国斌科长对于施工单位新一年的工作做出了要求,并结合高校施工环境提出了施工中注意的“六个意识”即“服务意识、责任意识、质量意识、学习意识、文明意识、安全意识”,从而提高高校施工队的素质水平。
来自上海住建工程有限公司、高发绿化工程有限公司、瑞成工程建设有限公司等六家施工单位对于一年来学校整修、改拓建的工作情况做了汇报,并对新一年工作的任务与目标充满了信心。来自上海隆都工程公司的孟经理说:“总结会不仅是基建处对施工单位的一次考核与检验,更是一个发现不足与共同改进的契机,通过甲乙双方深入的沟通我们可以更加协调高效的工作。”
会议最后叶峰处长对会议发表了总结陈词,肯定了各施工单位一年的工作成绩,并希望各单位在新的一年里保证新工程的施工节点、克服困难、严格要求,努力提高自身水平,通过双方共同努力为上海工程技术大学的后勤服务保驾护航!