资产基建党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布者:谭震发布时间:2019-09-29浏览次数:55

资产基建党支部召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育专题组织生活会

资产与实验室管理处 基建处

929日下午16点,资产基建党支部在行政楼B204会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,出席会议的有资产与实验室管理处长张志刚同志,基建处副处长范祚迅同志,以及资产基建党支部党员干部参加,基建处长刘国斌同志列席本次专题学习会。学习会上围绕研究《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等学习文本,从加强和改进“三型”机关建设为着手点,检视个人和部门存在的问题,以期增强工作水平、提升办事效率、加强服务意识,切实提高师生满意度。本次会议由范祚迅同志主持。

范祚迅同志对《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等进行了讲读,支部全体同志进行认真学习,大家深刻领悟到了开展主题教育的重要意义,纷纷表示要将教育制度常态化制度化,迅速将思想和行动统一到党中央、市委、学校部署要求上来,切实运用指导工作,接续提高工作效能。

各位党员同志在会上对照党章党规从思想、政治、作风、能力、廉政方面进行了自我问题深刻检视剖析和检视党员干部存在的问题,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,讲出问题。

刘国斌处长列席会议中提到,作为民主党派一员,也应当加强学习深度和提高自身科学管理水平,不断提高两个部门“三型机关”建设标准,主动服务好师生,提升廉政教育理论知识,发现并解决好问题,落实好实际问题。最后,张志刚处长进行了自我检视问题和总结,他表示作为党员干部还需要加强自身系统性的理论学习,工作中应多对照党章党规找差距,充分发挥党员先锋模范带头作用。

通过支部专题学习会后,党员干部们深刻体会到要始终坚持理论学习,用理论武装头脑,干事创业要勇于担当,时刻铭记为人民服务的宗旨,表示要发挥先锋模范带头作用,不断推进学校事业发展,真正做到不忘初心,牢记使命!