“不忘初心、牢记使命”基建处深入调研与学生代表开展面对面交流

发布者:谭震发布时间:2019-10-11浏览次数:60

“不忘初心、牢记使命”

基建处深入调研与学生代表开展面对面交流

“不忘初心、牢记使命”,为切实把主题教育深入调研的工作落到实处、做在细处。1012日下午,基建处处长刘国斌带队深入调研,与学生代表开展面对面的交流,充分听取学生们对于学校基建工作方面的意见与建议。

刘国斌处长首先对各位同学积极建言献策,能以主人翁意识参与到学校基建工作表示感谢。他认为同学们的成长是学校和老师们尤为关心的大事,学校非常重视学生的成长过程中基础配套设施的完善,非常重视环境育人,学校的每一个工程都是为了让同学们学习、生活、成长更加的便捷。交流会上,同学们提出的龙源路过街天桥、三期学生公寓维修,教学楼空调安装等方面问题,基建处对同学们进行了详细解释,对基建工程的申报流程、施工流程、施工特点等进行了解读,同时希望与会同学能够将更多信息传递给身边同学,与同学们分享工程建设的规律。

此次基建处与学生代表的面对面交流调研活动,开启了主动倾听学生心声的通道,在学生与学校之间架起沟通交流的桥梁,意在便于及时发现学校设施中存在的问题,及时倾听学生的心声,有利于更加科学、合理推进校园建设。