贯彻落实十九大精神,新时代再出发

发布者:谭震发布时间:2018-04-18浏览次数:98

贯彻落实十九大精神,新时代再出发
资产基建党支部与松江校区二期工程参建单位签署党组织共建协议

417日下午1:00,“松江校区二期”工程在C02标段会议室进行贯彻落实十九大精神,新时代再出发党组织共建协议签约仪式。资产基建党支部书记、资产处处长宋勤健,基建处处长刘国斌出席签约仪式,资产基建党支部党员代表,上海建工七建集团党员代表,浙江舜江建设集团有限公司党员代表参加签约仪式。签约仪式由基建处副处长范祚迅主持。

基建处处长刘国斌对施工单位积极参与到校企党建共建表示热烈欢迎,希望各家施工单位要在习近平引领的新时代中国特色的社会主义思想下,开展丰富多彩的党建活动,通过开展党建活动,为以后的建设项目提供一份智慧,树立一份榜样。他指出,施工单位与学校进行党建签约,对松江校区二期工程的建设具有里程碑意义。请各施工单位的党建联系人对党建活动的开展提供支持;党建活动要着眼于安全生产,与各单位的企业文化有机结合;通过联合党支部的成立,为“松江校区二期”工程的圆满完成做出贡献。

各施工单位党员代表也进行了发言,上海建工七建集团党员代表陈剑亮认为校企党建共建搭建的平台令人振奋,体现了校企双方对工程项目党建工作的重视,要发挥联合党支部的战斗堡垒作用,更好地推动工程的实际开展,确保C02标段圆满完工,为学校40周年校庆献礼。浙江舜江建设集团有限公司党员代表曹振刚认为此次共建签约是校企双方和谐互补,和谐共赢的体现。舜江集团的党员们会充分发挥党员的先锋模范带头作用,圆满完成校方提出的建设目标。