市财政专项资金评审中心组织召开2025年市属公办高校大型维修—上海工程技术大学项目事前绩效评估会

发布者:高聪毅发布时间:2024-08-16浏览次数:10

816日,在松江校区行政楼306会议室,上海市财政专项资金评审中心组织召开2025市属公办高校大型维修—上海工程技术大学项目事前绩效评估会。本次维修绩效评估涉及我校松江校区艺术楼维修工程和长宁校区食堂维修工程两个项目。市财政专项资金评审中心、市教委重大办、基建中心、评审专家、咨询单位参加会议。许开宇副校长出席会议,基建处、发展规划处、审计处、校区管理委员会、资产与实验室管理处、后勤实业发展中心、信息化办公室、财务处、保卫处、艺术设计学院、纺织服装学院,以及项目设计单位、申报文本编制单位、审图单位、检测单位参加会议。会议由上海市财政专项资金评审中心主持。

基建处处长郑卫代表学校进行了项目汇报。评审工作经过现场踏勘、项目答辩、专家评审等环节最终形成评审意见。专家组和财评中心对我校松江校区艺术楼维修工程和长宁校区食堂维修工程必要性给予了肯定,初步明确对该两项工程给予支持。

许开宇副校长对专家组、市财评中心、市教委、基建中心、咨询单位表达了感谢,并表示此次评估工作规范、严谨,学校基建维修工作有很大促进作用,下一步学校将根据专家意见,市财评中心工作要求,进一步完善设计方案,推进项目尽快落实。

松江校区艺术楼维修工程和长宁校区食堂维修工程顺利通过评估将有效改善松江校区和长宁校区办学条件,提升校园风貌,提升后勤保障服务能级,促进学院发展,促进校区功能调整,扩大学校影响力并进一步促进学校教育教学事业的发展。