基建处举行党支部联组学习暨基建维修工作研讨活动

发布者:张明科发布时间:2024-08-23浏览次数:10

基建处举行党支部联组学习暨基建维修工作研讨活动

2024822日下午,上海政法学院后勤保障处副处长马洪亮(主持工作)、张顺芳一行应邀来校,与我校基建处开展了党支部联组学习暨基建维修工作研讨活动。会议由基建处处长郑卫主持。

基建领域为廉政风险防控重点领域,针对基建工作高危高风险的特点,活动党支部联组学习与基建维修工作研讨相结合,提出依法治理工程管理、合法履行合同约定、有效防控廉政风险的共同理念。强化了廉政风险意识,双方廉政管理水平的提高起到了良好激励作用。

双方针对基建维修工程前期相关工作开展全面交流、深入探讨。围绕项目招投标、合同谈判签订、学校职能部门配合、服务单位职责及工作内容、施工准备施工管理等方面,切磋问题,分享经验有效拓宽了工作思路,对双方基建管理水平的提升起到了良好的促进作用。

双方携手共建,真诚以待坦诚交流,彼此支持,厚植友谊,共同成长。