长宁校区综合维修工程(一期)管理学院MBA/MPA大楼投入使用

发布者:高聪毅发布时间:2024-02-01浏览次数:10

长宁校区综合维修工程(一期)

管理学院MBA/MPA大楼投入使用

1年之初,寒假首周,长宁校区综合维修工程(一期)管理学院MBA/MPA大楼正式投入使用,标志着上工程MBA/MPA项目将立足学校特色化发展优势,打造商学与工学交叉融合的特色教育平台。

管理学院MBA/MPA大楼利用原有旧图书馆进行升级改造,经过拆除阶段、结构加固、砌筑阶段,大楼包含、专业教室、资料室、研讨室、大小马蹄形教室、专业办公室、教师休息室等具备教育教学和办事办公功能的建筑。

管理学院MBA/MPA大楼是工程大学科建设的新篇章,以学校高水平建设成果、产教融合资源为平台,把握应用型高校专业学位的人才培养定位是对上海MBA/MPA教育的有力补充,学以致用,跨界融合,服务社会。